数多くのメディアでも取り上げられた
自家製腰塚コンビーフ
メディアでの掲載実績多数!!
雑誌dancyu(ダンチュウ)で、
コンビーフの名品として紹介されました。
dancyu(ダンチュウ) 2016年10月号
アレンジレシピ
千駄木腰塚の職人が
ひとつひとつ手作りしています
千駄木本店の2階にある工場では生粋の職人が腕を振るい、オートメーションでは決して出せないこれぞ「本物」というハムソーセージを作っています。
素材を吟味し、時間と技を惜しみなく使う昔ながらの製法は、一流ホテルやレストランからも定評をいただいています。
昭和24年創業
谷中・千駄木よみせ通り商店街のお肉屋さん
千駄木腰塚とは
どこか懐かしい店内には、品質・鮮度ともに
抜群の精肉や自慢の加工品が並びます。
週末には外販売や銘柄牛の特売など、
折々の催しも行っております。